当前位置: 首页 > 民宗工作 > 工作动态

州民宗委开展两资项目调研工作

来源:凉山州民宗委 时间:2020-05-20 打印】【关闭

切实把好项目入口关,做到帮扶对象精准、项目安排精准、资金使用精准、监管措施精准,2020年4月27日至30日,党组成员、副主任寸金华带领两资科人员,采取实地查看、走访座谈等方式,对越西县大瑞镇郑家湾村红色乡村旅游项目、会理县黎溪镇鱼村芒果产业园区配套设施建设项目、会东县江西街乡高原艾草产业项目进行了走访调研。

在调研过程中,调研组一行就管好用好两项资金提出了具体要求。要求各县坚决按照省民开办《民族地区开发资金备案指南》之规定,把好项目报备、资金下达和使用等关键环节,合理布局,合规操作,为人民群众多做雪中送炭的好事、实事,少搞锦上添花的项目。

调研组一行还深入越西县中所镇和平村、会东县新街镇前进村、宁南县西瑶镇拉落村,实地查看民俗文化活动场所、民族团结进步新村等项目建设和管理使用情况,并初步检查考评了相关县两项资金内业管理情况,对工作中取得的成绩给予了充分肯定,对存在的问题和不足提出了意见建议。


主办:凉山彝族自治州民族宗教事务委员会
网站标识码:5134000009
蜀ICP备19035526号 公安机关备案号:51340102000132