当前位置: 首页 > 民宗工作 > 工作动态

省民开办领导来喜德县督导调研

来源:喜德县民宗局 时间:2020-05-25 打印】【关闭

为深入贯彻落实习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神,进一步抓好民族团结进步示范工程(示范村)和两资项目工程建设,加快少数民族和民族地区发展。2020年5月21日省民开办石东红主任一行调研督导组在州民委商松副主任的陪同下来我县调研督导,孙泽建副县长全程陪同调研。

调研督导组采取现场查看、访谈、座谈等方式,先后深我县冕山镇五合村、冕山镇洛发村铁骑力士生猪扩繁场、拉克民族团结进步新村、光明镇彝欣社区进行调研。

通过现场查看和座谈,就拟于6月中旬在喜德县召开的“全省民族团结进步示范工程现场会和两资工作会”筹备工作进行了全面指导,就两资项目推进提出了要求:一是要结合实际,在时间紧、任务重、会议规模大的情况下,把握重点、注重细节、强化统筹,将会议筹备工作做细做实,确保会议顺利召开并圆满结束;二是增添措施,抓好2020年度已备案两资项目的推进实施。

 


主办:凉山彝族自治州民族宗教事务委员会
网站标识码:5134000009
蜀ICP备19035526号 公安机关备案号:51340102000132