当前位置: 首页 > 民宗工作 > 工作动态

参与民族团结进步节知识问答,赢20万大奖!

来源:凉山州民宗委、凉山州邮政 时间:2022-07-22 打印】【关闭

参与民族团结进步节知识问答,赢20万大奖!

凉山邮政 2022-07-17 15:37

      为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,全面落实凉山州第九次党代会提出的持续擦亮全国民族团结进步示范州“金字招牌”要求,为开展新一轮全国民族团结进步示范州创建活动广聚多方力量,谱写凉山民族团结进步事业新篇章,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。中共凉山州直属机关工作委员会、凉山州民族宗教委研究,决定在全州范围内组织开展“凉山州铸牢中华民族共同体意识有奖阅读答题”活动。




活动时间

2022年7月21-2022年8月9日

活动对象

州、县(市)广大干部职工和各族群众

参与方式

方式一


方式二


活动细则


      通过微信公众号或小程序进入凉山州铸牢中华民族共同体意识有奖阅读答题活动主页,通过阅读文章、参与答题等方式获取并累积积分。

1.登录打卡:每日进入小程序可获取积分2分

2.阅读文章:每日阅读最高可得2分

3.答题得分:参与答题每日最高可得10分

4.分享文章:民族团结文化知识推文分享微信朋友圈最高可得2分

5.评奖标准:最终以实际得分从高分到低分评出相应奖项;

6.获奖通知:获奖名单将在小程序页面、凉山州民族宗教委官网和微信公众号公布,同时以短信的方式通知获奖人员在小程序页面进行收件信息录入;

7.温馨提示:请在获得奖品之前切勿取消关注小程序,如造成录入信息流失,获奖不成功,活动方概不负责。

本活动最终解释权归凉山州民族宗教



还有总价值近20万元的奖品噢


一等奖30名,给予价值1000元的物资奖励;

二等奖60名,给予价值800元的物资奖励;

三等奖100名,给予价值500元的物资奖励;

参与奖500名,给予价值100元的物资奖励。


备注:相同积分者,按答题时长进行排名,以时长短者优先;积分和时长相同者,以完成积分的时间先后次序排名。如积分未达到相应要求,活动名额按照积分排名,取够690个名额即止。




组织单位

主办单位:中共凉山州直属机关工作委员会 、凉山州民族宗教事务委员会

承办单位:中国邮政集团有限公司凉山彝族自治州分公司