当前位置: 首页 > 民宗工作 > 县市动态

金阳县民宗局召开森林草原防灭火专项整治工作动员会

来源:金阳县民宗局 时间:2020-06-01 打印】【关闭

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神、李克强总理等中央领导同志重要批示要求和县森林草原防灭火专项整治工作动员会精神。5月28日,我局召开森林草原防灭火专项整治动员工作会,在家全体干部职工参加会议,会议由副局长董萍主持。

会议传达了国务院反馈意见和县森林草原防灭火专项整治工作动员会议精神,并安排部署我局专项整治工作。

董萍在会上说虽我县无寺庙、道观等合法宗教活动场所,但始终把人民群众生命财产安全放在第一位,保护森林草原就是保护国家生态安全。她要求,一是全局上下要严格按照专项整治的工作要求,进一步深化思想认识,提高政治站位,切实做好森林草原防灭火专项整治各项工作;二是充分利用全员下沉帮扶周用村村通、微信群、标语、宣传条幅、各种会议等多种形式广泛宣传森林防火,确保防火知识家喻户晓;三是利用开展民族团结“六进活动”,全覆盖宣传护林防火知识,增强我县人人森林防火意识;四是统筹抓好脱贫攻坚决胜收官、常态化疫情防控、防汛减灾和安全生产各项工作。


主办:凉山彝族自治州民族宗教事务委员会
网站标识码:5134000009
蜀ICP备19035526号 公安机关备案号:51340102000132