当前位置: 首页 > 民宗工作 > 县市动态

宁南县三举措开展好民族地区经济社会发展成果网络展示活动

来源:宁南县民宗局 时间:2020-06-30 打印】【关闭

为充分利用互联网+”有效手段,全面展示宁南县经济社会发展成果,宁南县结合县域实际,多举措开展网络展示活动。

一是高度重视,部门联动。为确保网络展示活动的有序开展,宁南县高度重视,制定详实工作方案,成立专项工作领导小组,召开专题协调会议,落实专人专项负责,明确各部门展示目标和内容,形成部门联动,齐抓共管,通力协助良好局面,确保宁南经济社会发展各项成果得到有力展示。

二是重点突出,内容丰富。立足宁南实际,活动通过视频、图片、文字介绍、网络链接透视、微信识码了解等形式,突出宁南特色布依村寨、宁南蚕桑、宁南特色小吃和凯地里拉4A景区重点,全方位展示宁南团结进步,携手同筑,繁荣发展的县域经济社会发展实况。

三是硕果累累,助推发展。为积极搭建对外展示交流平台,全力助推宁南加快发展、高质量发展,此次成果展示,宁南共展出特色村寨、民族文化、民宿酒店、民品企业、景区景点、本地特色、传统手工26版块16个特色内容。


主办:凉山彝族自治州民族宗教事务委员会
网站标识码:5134000009
蜀ICP备19035526号 公安机关备案号:51340102000132