当前位置: 首页 > 民宗工作 > 县市动态

普格县开展民族团结进步宣传月活动

来源:普格县民宗局 时间:2020-08-25 打印】【关闭

为全面深入持久开展民族团结进步创建工作,筑牢中华民族共同体意识,进一步巩固平等团结互助和谐的社会主义民族关系,推动我县民族宗教事业迈上新台阶8月20日,我局联合县司法局、县禁毒办、县卫建局在县文化广场开展民族团结进步宣传月活动。

本次活动通过在广场发放民族团结宣传资料,发放禁毒手册、法律咨询、卫生医疗服务,我局共计发放民族团结进步宣传手册100份、杯子和雨伞各100个。本次活动旨在通过全面深入持久开展民族团结进步创建活动,推动中华民族伟大复兴的中国梦和党的民族理论政策更加深入人心,全县各族群众的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信更加坚定。


主办:凉山彝族自治州民族宗教事务委员会
网站标识码:5134000009
蜀ICP备19035526号 公安机关备案号:51340102000132