当前位置: 首页 > 民宗工作 > 县市动态

宁南县狠抓当前宗教工作

来源:宁南县民宗局 时间:2020-09-02 打印】【关闭

9月1日,宁南县政府副县长王伟带领县委统战部、县民宗局相关人员到宁南县老观音寺、华游寺和普渡寺督查当前宗教作。

现场督查过程中,王伟听取了各宗教活场所负责人关于依法开展宗教活动动、狠抓森林草原防灭火和疫情防控工作的情况汇报,对各宗教活场所认识到位、安排到位、落实到位的成效给予了肯定。

王伟强调,森林草原防灭火和疫情防控工作人人有责,宗教界要发挥积极作用。一是要引导信教群众正信正念正行,不造谣不信谣不传谣,支持县委、县政府的各项措施。二是各宗教活动场所要把森林草原防灭火和疫情防控工作继续作为当前的重点工作抓细抓实,分阶段落实好各项防控措施,依法有序开展宗教活动,严格落实卫生防疫、食品安全、消防安全等规定,看好自己的门、管好自己的人,确保宁南宗教工作和谐、和顺。


主办:凉山彝族自治州民族宗教事务委员会
网站标识码:5134000009
蜀ICP备19035526号 公安机关备案号:51340102000132