当前位置: 首页 > 民宗工作 > 新闻中心

全州森林草原防灭火专项整治第一阶段工作督导第二次曝光会召开

来源:凉山日报 时间:2020-06-30 打印】【关闭

6月29日晚,全州森林草原防灭火专项整治第一阶段工作督导第二次曝光会召开。州政府副州长向贵瑜主持会议并讲话。

会议传达学习了专项整治办关于进一步深入学习贯彻习近平总书记有关森林草原防灭火重要论述和系列指示批示精神的通知和相关会议精神;通报了部分县(市)及乡镇专项整治工作中存在的问题和不足。

向贵瑜就防灭火整治预案的制定、火灾隐患排查等问题对部分县(市)和乡镇进行了调度。

向贵瑜要求,县(市)各乡镇和相关成员单位要结合本地实际,认真反思森林草原防灭火专项整治工作中存在的问题;对火灾隐患排查要应排尽排,在工作过程中要做到精确到人、精确到户、精确到片区;对森林草原防灭火应急预案的制定上,要形成具有实际可操作性的预案和处置办法;整改工作必须做到全覆盖;要尽快形成森林草原防灭火整治示范片区,发挥引领示范作用;思想上要高度重视,时刻保持清醒。


主办:凉山彝族自治州民族宗教事务委员会
网站标识码:5134000009
蜀ICP备19035526号 公安机关备案号:51340102000132